COFFEE TALK

Bebas bicara, tidak menutup kemungkinan untuk saling berkenalan dengan Azura. Pemilik kedai kata mungil yang menyajikan kopi tidak siap saji. Penggemar gelas karton ala Starbucks. Tidak pernah melewatkan kesempatan untuk menyesap hot green tea latteย kegemarannya yang selalu diimbuh skim milk. Dan tentunya, Azura senang sekali bertegur sapa dengan para pengunjungnya yang mengantre di depan konter pemesanan.

Bisa saya bantu?

Advertisements

91 thoughts on “COFFEE TALK

  1. saia pesan iced flavored latte 1 dan chocolate creme whoopie pie sekalian melihat-lihat bacaan di sini hehe, terima kasih undangannya ke blog cafe azura chan ^^

  2. Hai Azura! I want one Salted Caramel hot chocolatte without vanila and oh—–hold the chocolate however I manage my self not to consume any chocolates on my coffee ๐Ÿ˜‰

    LOOOOOOOL hello coffees!

  3. Kopi areng atu dah!! Atau Cinnamon Latte juga boleh dong ๐Ÿ˜‰
    Ya ampun, aku sampe menganga ketika menginjakan kaki di sini. Tema kopinya asik sekali, sesuai dengan postingan kamu yang lebih mengarah ke filosopi. Otakku emang gak nyampe kalo untuk nyerna dengan sempurna. Tapi itu bukan alasan untuk gak nge-fans sama Azura ๐Ÿ˜€

    • Hehe. Kopi areng atau kopi tubruk nih? Halo, kakak. Selamat datang. Selamat bertandang juga hehe. Er, iya. Temanya emang kopi sekali, karena ya kopi itu ringan dan saia menulis ini dengan tujuan yang ringan. Biar kepala terus ada isi, jadi saia mending tulis yang singkat-singkat aja. Ah, bisa aja nih. Senangnya deh kakak mampir. Selamat berkeliling ๐Ÿ™‚

  4. hai, Azura!
    aku pesan apa ya? hmm, vanilla latte aja deh ๐Ÿ˜€
    baca tulisanmu di sini bikin aku pengen punya KBBI (seenggaknya yang daring) deh, semoga segera kesampaian

    • Halo juga, Ami Darling. Eh, dikau mampir lagi. Thanks ya. Vanila latte-nya saia masukin ke daftar pesanan *ehem*. Btw, saia jadi ngidam aroma kopi dan latte di tengah malem nih gegara kamu, hayo tanggung jawab *ditoyor*.
      Wah, semoga tulisan saia dapat bermanfaat ya bagimu. Senang mendengarnya ๐Ÿ˜€

    • kopi itu enak lho, tapi kadang orang sering melihat rasa pahitnya makanya gak doyan.
      ya, memang ada filosofi di balik rasa pahit dan manis yang terselip di antaranya ๐Ÿ™‚
      er, aduh. gak juga sih. ini hanya untuk memilah-milah tulisan dan grafis.

  5. Well, aku blogwalking and… nemu blog ini…
    Waktu pertama baca bener-bener ngerasa ‘wow’ bagus banget…
    Gila, ini bener-bener bagus kak! Meski ada beberapa kata yang masih sulit aku cerna tapi aku benar-benar ngerasa ‘wow’!
    About the coffe? Just give me some iced tea kkk~
    Keep writing Kak Azura ^^

    • Halo, selamat datang di kedai kata saia ๐Ÿ™‚ semoga kamu suka ya. Terima kasih lho… wah, saia gak menyangka kamu bakal berkomentar seperti itu.
      Kebanyakan jajaan saia di sini memang memiliki makna terselubung /digampar.

      Ice tea? Sure, my dear ๐Ÿ™‚

  6. Can I have a caramel frappucinno, please? ^^ Honestly I’m not really into coffee, but caramel makes a good combination ๐Ÿ˜€
    Speechless kak, blognya bagus banget. Aku suka baca semua tulisan kakak. Pemilihan katanya selalu bikin mindblowing, merinding, dan nagih pengen baca dan baca dan baca lagi. Suka banget sama semua tulisan kakak :’)
    Mendewa banget, kayaknya pikiran aku aja nggak sampe. Thumbs up buat Azura unnie. You’re now officially my favorite author ๐Ÿ™‚

    • ofc, darl. frappe is one of my fave too hahaha ๐Ÿ˜€
      terima kasih, dek. selamat datang di kedai kata ini. aduh, tidak sebagus itu ah. ini lebih banyak ke dairy dan teguran. ada juga ucapan selamat. sebenernya dibuat dalam rangka memenuhi kebutuhan menulis saia di masa kuliah, ya gegara saia cuma punya waktu singkat buat menulis jadi akhirnya buka kedai buat prosa deh.
      hehehehe.
      aduh, gila. saia nyungsep lho dibilang begitu.

  7. hai kak ๐Ÿ™‚ aku mampir.. coffe? hm.. aku ga begitu suka sih ya -_- #dor
    haha.. tapi, minim ya kalau ak lg stress berat minum kopi itu serasa apa ya? hm.. menenangkan jiwa sih.. tp, hasilnya semaleman ga bisa tdr.. good ๐Ÿ˜€
    btw, kak aku ijin ngobok2 isi blogmu ya kak ๐Ÿ˜‰ mau mencari inspirasi untuk diksi yg tepat ๐Ÿ˜‰ anyway, thanks a lot for your review ๐Ÿ™‚ itu sangat membantu ๐Ÿ™‚

      • duh, kopi ga pahit itu ga enak.. hambar menurutku.. jadi ya kopi it plg enak kalau pahit sepet gimana gt~ lol
        tp, ya itu.. efekny jga gaenak sh ya u.u
        setiap hal yang menyenangkan selalu ada kepahitan dibaliknya -_-

      • yups, begitu pula blog ini dibentuk. saia suka sekali tentang folosofi di balik kopi (gak tau kenapa), blog ini isinya kae diary gitu, dan saia bilang itu obrolan kopi, ringan, tapi pahit. seperti layaknya hidup, pahit tapi sebuah rasa pahit yang menjadikan lebih bermakna.

      • hayaaah~ ak ga bgt ska kopi jadi blm nemu filsuf tntg benda pahit cokelat muda-tua itu ._.nahlo..
        haha.. hidup kalau ngga pahit ngga ada tantangan! sepi.. flat ajj -_- #dor

  8. halo azureveur ๐Ÿ™‚
    saya suka sekali dgn tulisan kamu. Sejak prtama kali menapaki kedai kopi ini, saya tahu bahwa saya nggak akan pernah melewatkan sejentik hari tanpa menyesap apa pun yang tersaji disini. Membaca kemagisan tulisan kamu…entah kenapa, saya jatuh cinta pada deret diksi yang ada. Kamu seperti Dewi Aksara. Mempesona, brilian, superior, dan saya bangga menjadikanmu sbg idola sekaligus panutan literatur saya setelah jk. rowling.

    Maaf kalau lancang, tapi bgmn caranya supaya bisa menulis dengan formasi diksi yang begitu indah? Dan juga, memungkas ending secara sempurna? Apa dengan panduan KBBI? Atau apalah gitu? Saya akan bahagia sekali jika kamu berkenan memberi saya tips dan saran. Terima kasih ๐Ÿ™‚

    ps: saya bukan penikmat kopi sejati, tapi jika kosongnya cangkir saya terisi dengan jawabmu, itu adalah suguhan ternikmat yang pernah saya lahap ๐Ÿ™‚

    • Halo kembali Renaissance Claire,
      namamu bagus sekali ya hehehe. Lebih baik saia memanggilmu dengan sapaan apa ya?
      Terima kasih lho sudah mengunjungi kedai ini. Wah, pujian. Ya ampun. Saia gak sefantastis dan sefenomenal itu kok. Apalagi kalau disandingkan dengan JK Rowling. Saia malah sangat menjadikan JK Rowling sebagai panutan dalam membentuk sebuah karakter dengan watak bervarian.

      Senang sekali nih jika mendengar ada yang ini belajar menulis juga ๐Ÿ™‚ Er, mungkin tips saia adalah … seperti biasa, berani mengambil risiko. Semua pekerjaan, entah itu di luar menulis pasti bakal ada risiko, tapi risiko itu malah bakal menimbulkan dampak yang besar. Entah itu dimulai dengan kegagalan atau tidak, tapi apa salahnya mencoba dan terus berperang dengan berbagai risiko daripada tidak pernah sama sekali. KBBI jelas adalah teman seorang editor, tapi dalam berdiksi, mungkin saran lain dari saia adalah banyak membaca. Berani bermain kata walaupun dengan risiko yang besar. Jujur, kadang saia salah banget dalam menentukan diksi. Tapi, ya begitulah saia bisa memulai kedai filosofi ini ๐Ÿ™‚

      Selamat datang dan selamat berkeliling.
      Semoga jawaban saia bermanfaat ya.

      • Maaf baru bisa membalas, ternyata kehidupan sebagai anak sekolahan tak semudah sinetron-sinetron ABG kacangan -_-
        Ah, terima kasih, nama kamu juga menarik lho ๐Ÿ™‚ Silahkan menyapa saya dengan nama panggilan yang kamu pikir saat melihat nama saya, up to you ๐Ÿ™‚ (kalau boleh jujur, saya juga bingung nama panggilan apa yang cocok untuk nama saya hehe)
        Oh, jd begitu ya? Terima kasih banyaaak atas masukannya! ๐Ÿ™‚ ohya, kalau boleh tahu, apa saja judul-judul buku & nama penulis yang bisa kamu rekomendasikan sebagai daftar bacaan saya? ๐Ÿ™‚

      • Ola. Wah, kamu bertandang lagi. Saia menunggu komen balesan darimu lho.

        Ya, mau jadi apa-apa sekarang memang susah di era sekarang /halah.
        Saia panggil Claire aja deh kalau begitu. Terima kasih.
        Um, buku rekomendasi ya? Saia suka baca buku-buku berbahasa Inggris sebenernya. Boleh baca Heresy karya S. J. Parris. Bercerita tentang seorang yang direkrut oleh Ratu Elizabeth dan menyamar menjadi mahasiswa Oxford, tapi sayang di tengah misinya, dia malah terperangkap di tengah kasus pembunuhan.

        Btw, kamu punya kontak lain seperti twitter, facebook, atau mungkin no hape untuk sekedar berbagi cerita?

      • Tentu saja saya harus kembali lagi krn sungguh2 ingin mendengar jawaban dari kamu ๐Ÿ˜€

        Yah, terkadang ‘diharapkan’ justru terasa lebih berat ketimbang tidak sama sekali. Hehe.
        Ok, silahkan panggil saya Claire kalau begitu.

        Wah, novelnya kedengaran menarik. Saya baru saja rampung membaca Gadis Jeruk karya Jostein Gaarder dan ceritanya sangat mengesankan. Coba nanti saya cari Heresy di toko buku terdekat (atau penyewaan terdekat). Terima kasih Azura ๐Ÿ™‚

        Twitter & Facebook ada kok, tapi berhubung saya orang yang tidak konsisten dalam memanfaatkannya, kedua akun tsb mungkin sudah dirubung sarang laba-laba saking lamanya terlupakan hehe. No hape saja, bagaimana?

      • Ah iya, setelah baca Gadis Jeruk saya juga berencana buat baca Dunia Sophie ๐Ÿ˜€
        Oke, tunggu email saya ya. Senang berkenalan denganmu juga ๐Ÿ™‚

  9. Hai kak Azura ^^
    saya pengunjung baru blog ini.
    lagi blog walking dan nyasar kesini *plak

    suka banget sama tulisan kakak.
    yahhh.. walaupun ada beberapa kata yg aku gabisa ngerti ._.v
    but overall KAKAK COOL!! \o/

  10. Kopi? Aku pesen teh aja deh.. *anak polos*
    Hai, kak^^
    Aku baru nemu blog ini dan langsung gemeteran. Wow! Kata-katanya bagus banget^^ artinya juga dalem, deh…
    Hem, bisa minta tips atau kata2 yang bagus untuk menulis, mungkin? Aku menunggu, loh, kak^^

    ~^^

    • Saia juga mengandrungi teh kok, khususnya seri tehnya Twinnings ๐Ÿ™‚
      Aduh, ampun. Masa? Saia kaget lho ada yang bilang begitu.
      Tips? Er, apa ya? Kamu mau tips di bagian mananya?

      • Aku teh sariwangi aja deh… ๐Ÿ˜€
        Bener lho, aku suka sama gaya bahasa kakak. Keren banget ๐Ÿ˜€ Berencana buat nulis novel? Atau malah udah pernah buat novel?
        Aku minta tips pengunaan kata-kata aja, deh.
        Kak, check e-mail, ya. Ada e-mail darikuu…. uselesstalks16.gmail.com
        ^^

  11. wow, blog ini unik… coffee lovers berkumpul di sini, dan sepertinya saya juga harus bergabung bersama kalian ๐Ÿ™‚
    salam kenal azura, panggil saya yeowon ๐Ÿ™‚

  12. wah, udah rame banget disini ๐Ÿ™‚
    hai unnie~ hehe. wpnya asik sekali, beneran—duh jadi malu ngeliat wp sendiri yang kesannya acakadut. kok bisa sih bikin wp pakai konsep sekeren ini? ><
    oiya! pesan iced caramel macchiato ya unnie, extra caramel xD hampir lupa. btw aku juga suka lho, gelas karton Starbucks, tapi sayangnya selalu minta yang iced. walhasil… dadah gelas karton TvT sepertinya pernah liat sekali, seni menggambar di gelas karton :3 unyu maksimal!

    …duh, kok jadi ngelantur. maaf ya unnie, hehe. aku menikmati tulisannya yang diksinya kelas dewa /apaansih/ kayak menikmati caramacchi pas hujan ๐Ÿ™‚ damaiiiiii~
    oya, aku nge-add unnie di Goodreads, diterima yah hehe. Belom punya teman samasekali lho disana, hiks :')

    pamit dulu ya, unnie. selalu nungguin tulisan-tulisan dewa-nya ๐Ÿ˜€

    • er, ya… ramenya musiman sih, dek.
      hai juga btw, ya… terima kasih. aduh, wp-mu juga bagus kok dek, diisi dengan sederet cerita yang rame.
      ya, itu awalnya karena saia suka sekali menghabiskan waktu di kedai kopi dan minum teh. saia juga suka koleksi tea-bags sih, jadi akhirnya iseng membuat blog baru dengan konsep yang agak absurd.
      yups, macchiato used to be my fave, tbh.
      wah, kalau yang iced pasti dapatnya yang transparan dong, sekali-kali pesen yang hot brewed aja, gak kalau enak kok ketimbang yang ice. dulu, saia berpikiran gitu sih. blended was better than brewed. tapi, gak juga toh.

      aduh, tulisan saia gak se-“dewa” itu kok. ini semacam diary malah.hehehe.
      sip. sudah di-approved. baru saja. terima kasih ya sudah mampir.

  13. Halo kak Azura!! Saya Andri, mantan rekan anda di IFK dulu. Kak Azura lagi sibuk ya? Udah nggak jadi peresensi di IFK?
    Saya baru pertama kali main ke blog Kakak. Pas lihat tulisan kakak yang terpampang di sini, wah gila!! Saya jadi ngiri sama kekayaan diksi kakak yang luar biasa! Oh ya, kakak itu udah pernah nulis buku ya? Tulisannya bak seorang penulis kelas wahid!.
    Saya pengen nanya nih kak, gimana sih caranya untuk memiliki pembendaharaan diksi sebanyak kakak? Sering baca kamus kah? Atau mungkin sering membaca karya sasta penulis sastra Indonesia.
    Have a Nice day, kak!

    • Halo juga, Andri. Senang deh kamu berkunjung ke sini. Terima kasih lho sudah mampir dan membaca. O, nggak juga sih. Masih kok, tapi kan sekarang sepertinya memang saia jarang dikirimi naskah sih hehehe. Saia juga berkecimpung di dunia penulisan artikel, jadi gonta-ganti blog juga.
      Wah, bukan kok. Saia bukan penulis. Nulis cuma hobi aja sih.
      Saia sih membaca buku apa aja, ya gak milih-milih gitu dan gak pernah puas bereksperimen, ya memang diksi itu kadang berisiko tinggi, karena bisa membuat kalimat jadi nirarti, dsb. tapi, ya jadinya terus-terus nyoba dan malah bisa mengombinasikan lebih banyak diksi.

  14. hallo azura, I don’t know how should I call you, are you older or younger than me? hihi
    kopi ya? dulu aku memang penikmat kopi, tapi sekarang benar-benar terlarang yang namanya kopi itu, ah sedih sekali rasanya T^T tapi karena azura menawarkan, Vanilla Latte Bloom ada nggak ya? ๐Ÿ˜€
    salam kenal ya untuk azura, mella 95lines here~
    aku pertama liat tulisanmu di saladbowl, tapi sayang sekali aku belum membacanya, nanti akan aku baca ^^
    I love your words ๐Ÿ™‚

    • halo juga ๐Ÿ™‚ terima kasih ya sudah bertamu ke kedai kata ini.
      wah, mungkin nasib kita kurang lebih sama. saia juga sudah mengurangi kopi belakangan ini, tapi saia punya hobi mencicipi dan mengoleksi teh.
      hahaha, tentu ada dong.
      salam kenal, mella. kita beda satu tahun.
      ah, saladbowl, iya saia memang jadi salah satu kontributor di sana.
      glad to heard about that, you’re welcome, dear.

      • sama-sama ^^
        wek samaan ya~ toss /*\
        kalo aku larinya lebih ke susu sih kekekeke
        wah beda satu tahun? lebih muda atau lebih tua nih? takutnya salah panggil ๐Ÿ˜€
        bukan author tetap ya? tapi tulisanmu bagus ๐Ÿ™‚ walau berat bahasanya, tapi disanalah daya tariknya hihi

      • beda satu tahun lebih tua, tapi panggil azura saja, it’s okay. er, author tetap, tapi bisa dibilang saia produktifnya hanya semusim, musim liburan doang.
        maaf untuk bahasanya yang berat, but still, thanks a lot.

      • dan kalo aku bisa menebak kamu mungkin lulusan angkatan 12′ SHS?
        yah walau musiman atau apalah itu tapi kalo tulisannya bagus ya tetep aja bagus kan, nggak mempengaruhi kecuali kena WB wekekekek
        maaf bukan kata yang tepat untuk menanggapi ucapanku karena bahasamu yang tinggi azura, I love it, jangan maaf, aku senang kamu membuatku pusing dengan diksi setinggi gunung Semeru itu hahaha
        you’re welcome.

      • SHS? Er, apa ya itu? Saia memang baru lulus SMA di tahun 2012 sih ๐Ÿ™‚
        Hehehe. Iya, sekarang agaknya lagi pada marak membicarakan WB di mana-mana ๐Ÿ™‚
        Ah, santai aja, biasa saia juga bicara ceplas-ceplos kok.

      • Senior High School XD
        ya berarti sama, aku juga 12′ ๐Ÿ˜€
        nah bener, jangan-jangan virus WB itu menular, makanya pada kena secara rombongan *oh apaan sih* waks
        yep azura ๐Ÿ˜€
        oh we can be friends hihi

  15. kak anas panggilannya azura ya ๐Ÿ˜ฎ
    btw aku jadi kangen mas-mas starbucks yang suka nanyain kalo lama nggak keliatan nongkrong di sana sambil nulis ๐Ÿ˜ฆ

      • kalo ada duit doang sih cuman saya dulu pernah ke sana baca buku terus nangis pas malem-malem lagi… jadi mas-masnya jadi kenal hihi. kalo ketemu sama temen malah jarang ke starbucks soalnya jarang pada suka ke-mall dan mikirin kantong orang banyak juga XD

  16. hai kakak.. aku yg comment di “iseng” kemaren ๐Ÿ˜€
    Ngomong – ngomong nama kita sama – sama cynthia loh kak.. hahaha.. smoga skill nulisku bisa samaan sama kakak ><
    aku udah liat hasil editing kakak di wordpress kakak yg satunya.. keren bgt nih kak, trnyata kakak orang dkv toh? aku ada ketertarikan pengen masuk fakultas itu kuliah nanti tapi masih bimbang.. need your advice~~

    • Halo, terima kasih ya sudah mampir. Eh? Hahaha. #toss iya, saya Cynthia juga. Amin.

      Terima kasih. Saya masih perlu belajar juga sih sebenernya.

      Wah, kemaren ada yg kasusnya kayak kamu juga lho. Boleh, boleh. Silakan kok kalau mau tanya-tanya, via LINE aja ya, LINE saya: azureveur.

  17. LEEHAAAAAAAAA KOPI ATU /dikira rumah sendiri//gedubrak/
    .
    .
    .
    boleh pesen es teh manis kak? /disorakkin//menggelinding

    Ah, kak zura it’s been a long time X) ga bersua dan ga ber-ber lainnya hihi. Sukses terus buat kakak, ya ๐Ÿ˜€

  18. KAK CYN LOVE YOUR BLOG SO MUCH <) wadooh ah aku bikin malu di blog orang huehehehe :DV

    SUKAAAK BANGET LHAA YAA KONSPENYA…. {{}} semangaat kaak sama kuliahnya! '-')9 hehehehe keep writing terooos~

  19. Hai kaaaak /ngerusuh lagi/
    setelah mention2an di twitter, aku nyampe juga di blog keren ini ๐Ÿ˜€
    jadi… Halo Kak Zuraaaa :p /late hohoo/

    tema blognya suka banget demi apapun -__- kopi itu fave aku kaaak /kok nyeleneh sih/
    jadi, bolehkah aku memesan menu andalan kakak di sini? :p
    setelah mampir kesini, akhirnya KBBI aku kepake juga buat nyari arti kata, bukan sekedar untuk tugas doang … seneng bangeeeet ^^

    keep writing kaak โค

    • Hai, Qinta. Terima kasih. Blog kamu keren juga kok. Blog saya mah cuma krem polos haha ๐Ÿ™‚

      Eh, sama dong. Cuma sekarang saya sudah mulai mengurangi frekuensi minumnya sih. Menu andalan saya? Apa ya… hahaha …

      Wah, hahaha… senang deh kalau kita bisa saling belajar menulis juga.

      • Hai kaaak ๐Ÿ™‚ duh itu mah lagi nyoba2 aja mana yg cocok sama aku sebenernya.. sebelumnya yg aku juga krem polos, tapi emang lebih enak dipandang :p

        yaah kenapa kak? -_- ngga sehat sih, tapi aku masih minum juga hohooo

        duuh kakak mah udah jenius, udah ajaa jangan buat aku makin ngiri sama kakak /yaampun ini mulai ngga baik kak ._./

  20. Halo kak! salam kenal ya
    aku nemu blog ini dari Gerimis yang Meringis di saladbowl, mohon izin untuk “menelusuri” blognya ya, kak hehehe. aku suka membaca, tapi belum berani untuk nulis dan gatau caranya gimana boleh dong kak tips tips untuk mau memulai ๐Ÿ™‚

    • Salam kenal juga. Terima kasih ya sudah mampir. Silakan berkeliling.
      Tipsnya mudah sih, mulailah dari yang sederhana, bahkan hal-hal yang saya tulis di sini kebanyakan merupakan pengalaman pribadi. Jangan pikirkan estetika katanya, tapi bagaimana kamu menganggap menulis itu menyenangkan. Jangan lupa share juga dengan temen-temen kamu, dengan begitu mereka bisa memberikan kam masukan, dengan begitu tulisan kamu bisa menjadi lebih berkembang ๐Ÿ™‚ good luck.

  21. Halo kak, yaampun sumpah aku pertama kali menginjakkan kaki(?) disini itu semacam kayak wah gilak keren banget, jarang nih nemuin blog kece kayak gini. Mana mengandung filosofi kopi lagi duh percayalah kak aku pencinta kopi mwihihi. Trus gimana ya, baca komenan-komenan kakak sama fiksi yang kakak tulis itu semacam hidup banget, mengalir gitu aja trus bahasanya enggak berat gitu jadi mudah dipahami. Dan yang paling menarik dari ceritak kak Azura itu adalah diksi. Bah pecah sangat. Kakak bagaikan KBBI berjalan/ditendang/ ๐Ÿ˜€

    Oke kak salam kenal ya, ijin menjelajah blog kakak ๐Ÿ˜Š
    Salam cokelat lumer

    Vi; 99liner.

  22. Waktu itu kayanya saya pernah baca deh di blog ini tentang cewe yg duduk di entah kafe atau kedai atai pub trs dia dihampiri oleh tetangganya yg tertarik sm dia. Dan cewe ini awalnya ga suka sm tetangganya. Dan cewe ini lg ada masalah kecil sm ibunya. Itu judulnya apa ya?(Kalau kamu merasa ga pernah nulis ini sorry berarti saya salah orang).

    Ps. Saya penggemar karya2mu nomor satu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s